ILMU GENDAM PEMBANGKIT BIRAHI GAIRAH WANITA PALING AMPUH

ILMU GENDAM PEMBANGKIT BIRAHI GAIRAH WANITA PALING AMPUH
Ilmu Gendam Pembangkit Birahi Gairah Wanita Paling Ampuh, keilmuan ini merupakan ilmu gendam yang dapat mempengaruhi pikiran seseorang serta dapat membangkitkan gairah birahinya. Tetapi ini hanya diperuntukan bagi mereka yang sudah sah suami istri dan sedang mengalami masalah dengan istrinya yang kurang bergairah. Ingat, bukan untuk di salah gunakan datau dipakai sembarangan. Anda juga bisa mendapatkan 30 ILMU PELET WANITA yang sangat ampuh bila menginginkannya untuk keperluan mencari jodoh ataupun pasangan hidup. Ingat bahwa semua keilmuan ini hanya untuk yang serius saja bukan untuk main main. Silahkan pesan sekarang juga.

Bacaan Ilmu Gendam Pembangkit Birahi Gairah Wanita Paling Ampuh:


 • bismillaahirrohmaanirrohiim.
 • yaa ayyuhal ladziina aamanuu laatakuunuu kalladziina aadzau muusaa fabarro ahullaahu mimmaa qooluu
 • wakaana ‘indallaahi wajiihaa
 • wa alqaitu ‘alaika mahabbatan minnii
 • yuhibbuunahum kahubbillaah
 • wakaa dhimiinal ghoedho wal ‘afiina ‘aninnaasi
 • wallaahu yuhibbul muhsiniina
 • awaman kaana maitaan fa ahyainaahu wa ja’alnaa lahuu nuuron yamsyii bihii finnaasi kaman matsaluhuu fidh-dhulumaati laisa bikhoorijin minhaa
 • kadzaalika zuyyina
 • falammaa roainahuu akbar nahuu waqoth-tho’na aidiyahunna
 • waqulna haasyaa lillaahi maa haadzaa basyaron
 • inhadzaa illaa malakun kariimun
 • waqulil hamdu lillaahil ladzii lam yattakhidz waladan walam yakun lahuu syariikun fil mulki walam yakun lahuu waliyyun minadz-dzulli wakabbirhu takbiiron

Dilanjutkan dengan membaca sebagai berikut ini

 • Istigfar sebanyak 21 kali
 • Surat An Naas sebanyak 21 kali
 • Sahadat sebanyak 21 kali
 • Sholawat Nabi sebanyak 21 kali
 • Laa haula walaa quwwata illaabillaaahil ‘aliyyil adziim sebanyak 21 kali

Tata Cara Ilmu Gendam Pembangkit Birahi Gairah Wanita Paling Ampuh:


 • Puasa mutih selama 7 hari 7 malam, dimulai pada hari Rabu legi
 • Puasa peti geni 1 hari 1 malam
 • Selama puasa mutih dan puasa peti geni, mantra dibaca 199 kali tepat tengah malam 

Sekian artikel  mengenai Ilmu Gendam Pembangkit Birahi Gairah Wanita Paling Ampuh, semoga bermanfaat. Anda bisa memesan paket keilmuan yang dilengkapi pengijazahan dan khodam mahabbah sebagai kunci keilmuan dengan memesan paket 30 ilmu pelet, minyak pelet atau keilmuan ghaib lainnya dari situs kitab keilmuan nusantara. silahkan pesan sekarang juga.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "ILMU GENDAM PEMBANGKIT BIRAHI GAIRAH WANITA PALING AMPUH"

Posting Komentar

Pesan Sekarang

ads

  Mahar: Rp. 100.000 (seratus ribu rupiah)
  Keterangan: Paket 30 Ilmu Pelet Paling Ampuh berisi 30 jenis keilmuan pelet tingkat tinggi asli Nusantara yang sudah terbukti ampuh untuk berbagai persoalan cinta asmara dan keluarga, kami berikan lengkap 30 jenis keilmuan berbeda ini kepada anda disertai khodam keilmuan yang diambil dari ayat – ayat mahabah pilihan sehingga aman di gunakan oleh siapapun tanpa resiko sama sekali.

  Mahar: Rp. 100.000 (seratus ribu rupiah) + ongkos kirim sesuai alamat anda
  Keterangan: Paket Ilmu Sapu Angin Khizib Bayu adalah suatu keilmuan yang sangat luar biasa, hanya dengan satu keilmuan ini bisa mengeluarkan berbagai fungsi yang sangat menakjubkan, seperti memindahkan awan hujan, berkomunikasi dengan ruh seseorang yang sedang tertidur, pengasihan, melancarkan rizky, kekebalan dan kesaktian, pagar ghoib, berkomunikasi dengan khodam, melakukan pengisian azimat, menghilang dari pandangan musuh, menundukkan hewan buas dan masih banyak lagi fungsi menakjubkan lainnya. Tanpa ritual atau puasa. Menggunakan pengisian dari kami melalui garam rajah dan asmak yang akan kami kirimkan kealamat anda.

  Mahar: Rp. 101.000 (seratus seribu rupiah) + ongkos kirim sesuai alamat anda
  Keterangan: Paket Minyak Rajah Al Karomah 1001 Khasiat merupakan minyak yang kami isi menggunakan energi beberapa jenis keilmuan hikmah dan khizib serta ayat – ayat dan doa tertentu yang sangat mustajab. Fungsi dari satu jenis minyak rajah ini setara dengan belasan jenis minyak yang biasa di jual di tempat para praktisi supranatural. Multi fungsi dan kami juga akan ajarkan anda untuk bisa melakukan isi ulang minyak tersebut. Mahar sangat terjangkau hanya sebagai pengganti biaya minyak dan mahar prosesi serta ongkos kirim saja.

  Mahar: Rp. 77.000 (tujuh puluh tujuh ribu rupiah)
  Keterangan: Paket 30 Jenis Ilmu Kesaktian & Kekebalan berisi 30 jenis ilmu kesaktian dan juga kekebalan tingkat tinggi dengan tuah ampuh luar biasa asli peninggalan nenek moyang Nusantara. Dari ilmu kebal terhadap benda tumpul, pukulan, dan senjata tajam serta peluru. Bisa membuat kaku seperti patung orang yang menyerang kita, halimunan, rawarontek dan masih banyak lagi keilmuan ampuh sakti dan terbukti luar biasa tuahnya ini. Kami buatkan khodam khusus untuk anda dan 30 jenis keilmuan tersebut akan menjadi milik anda semuanya.

  Mahar: Rp. 79.000 (tujuh puluh sembilan ribu rupiah)
  Berisi teknik dalam melakukan gurah hidung dan pernafasan lengkap dengan tata caranya step by step aman dan alami, diajarkan juga cara membuat ramuan gurah tradisional yang alami dan mujarab.

  Mahar: Rp. 977.000 (sembilan ratus tujuh puluh tujuh ribu rupiah)
  Berupa minyak bulu perindu yang sudah di berikan tambahan khusus berupa energi ilmu hikmah dan khizib serta doa doa mustajabah. Anda juga akan di berikan bonus spesial berupa seluruh paket keilmuan yang ada dalam situs ini secara Gratis.

  Mahar: Rp. 500.000 (lima ratus ribu rupiah)
  Paket ini berupa garam rajah dan minyak untuk prosesi ruwatan anda dan keluarga maksimal 7 orang, bisa untuk tempat usaha rumah dan lainnya, sangat ampuh menghilangkan berbagai sengkolo dan kesialan dalam kehidupan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel